E-boutique FRANCE

Avis de nos clients sur Poteries d’Albi

Avis des clients Des Poteries d'Albi

Avis des clients Des Poteries d'Albi

Avis de nos clients sur Poteries d’Albi

Avis de nos clients sur Poteries d’Albi ; j’ai choisi ici de vous faire découvrir des avis divers et variés de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des professionnels. Ainsi vous pourrez vous faire une idée sur nous. N’hésitez pas vous aussi à me poster un avis sur notre travail, notre équipe ou encore notre poterie. Lore Camillo

De : Michel Sickenberg [mailto:lonay.sickenberg@bluewin.ch]
Envoyé : jeudi 10 août 2017 12:26
À : ‘Robert Diaz’ <rd@leman-international.fr>
Cc : lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr
Objet : RE: TR: ARRIVAGE DE POTERIE D’ALBI

Madame, Monsieur,

Pour information, les poteries sont arrivées dans un parfait état chez moi hier : merci beaucoup à toutes et tous ! Bonne journée à vous.

M.Sickenberg

De : Videodesk [mailto:noreply@mail-videodesk.com]
Envoyé : mardi 15 août 2017 17:38
À : lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr
Objet : Message pour le site Les Poteries d’Albi

De : mc-noel@orange.fr, Noisy-le-grand, France

Bonjour, Je vous écris simplement pour vous dire que les poteries que vous fabriquez sont magnifiques. Ma sœur et moi, nous avons déjà 4 poteries pour nos plantes vertes intérieures. Bravo ! Cela change des poteries faites à l’étranger que l’on trouve souvent dans les magasins en général. Merci ! je pense que l’on continuera à acheter vos poteries.

De : Millioud Henriques, Florence [mailto:florence.millioud-henriques@24heures.ch] 

Envoyé : vendredi 7 juillet 2017 08:56
À : Poterie d’Albi <lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr>
Objet : Re: Poterie d’Albi a préparé votre colis

Bonjour, Un tout tout grand merci pour l’envoi de la poterie réalisée lors de la visite des journalistes dans votre petit paradis de créativité et d’inventivité. Elle est en bonne place tout comme le souvenir de cette matinée passée chez vous. En vous souhaitant un très bel été et encore plein succès pour la suite. bien cordialement.

Florence Millioud Henriques

De : Jean Luc SAILLARD [mailto:elevagedumoulinjls@wanadoo.fr]
Envoyé : mardi 4 juillet 2017 18:11
À : Les Poteries d’Albi <lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr>
Objet : RE: Formulaire de contact lespoteriesdalbi.fr

Bonsoir, Je vous remercie pour avoir pris mon courrier en considération. Je ne m’inquiète plus et je suivrai vos conseils d’entretien. Bien cordialement.

De : Evelyne Simonnet [mailto:evelyne.simonnet@gmail.com] 

Envoyé : mercredi 28 juin 2017 09:33
Objet : Un grand merci

Bonjour,  “Ma” poterie est arrivée en bon état et ma foi, je la trouve très belle ! Outre cette auto satisfaction, elle symbolise un beau moment de découverte et le rappel d’un super voyage de presse. Merci encore de votre générosité et de votre gentillesse.

Evelyne Simonnet. Journaliste à Tout Prévoir

Le 04 juin 2017 / Auteur : Rachid (IP : 176.140.232.136 , bsr-176-140-232-136.ft.ethernet.abo.bbox.fr) E-mail   : sifdin@free.fr

Commentaire : Bonjour, J ai été très touché par votre accueil de ce syrien et de votre témoignage a la radio…Vous avez exprimé beaucoup d’humanité et d’humilité. Bravo vous êtes authentique. La prospérité est dans la richesse des gens comme vous et merci pour lui…Bonne continuation.

Rachid

De : Sarah El Yousfi [mailto:sarah.elyousfi@laposte.net]
Envoyé : vendredi 23 juin 2017 19:32
À : Les Poteries d’Albi <lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr>
Objet : Re: la clé perdue

Bonjour, Non ma mère n’est jamais venu aux poteries D’Albi mais vu que la clef est rouillée je pense que ça fait longtemps qu’elle est perdue.  Je vous remercie encore toutes les quatre ainsi qu’à toute l’équipe de production pour votre temps accordée, votre gentillesse, votre sourire ! Ne changez pas restez comme vous êtes : une vraie famille soudée ! Vous direz au revoir de ma part aux garçons car je ne savais pas qu’ils ne viendraient pas aujourd’hui. Je passerai prochainement. Cordialement.

Sarah

De : Ludovic Bischoff [mailto:ludovic.bischoff@gmail.com]  Envoyé : lundi 19 juin 2017 17:10 À : Les Poteries d’Albi <lespoteriesdalbi@lespoteriesdalbi.fr>

Objet : Re : les infos sur nos visites

Bonjour Lore, pas de soucis, je comprends, merci des infos. De toute façon Pascal sera au courant et vous fera suivre l’info si jamais j’oublie… Pour info, j’ai fait un petit clin d’œil en postant sur Instagram et sur mon site perso un petit sujet sur Wael 😉 une vraie star ! Lien direct : https://bohemianvoyageur.com/2017/06/14/albi-wael-le-potier-syrien-qui-faconne-la-terre-loin-de-la-guerre/. Et plus perso, maintenant je regarde dans les magasins les marques de poteries de jardin (je ne le faisais pas avant, shame on me…) et je peux vous dire qu’au Botanic de Brétigny-sur-Orge vos poteries sont bien étiquetées et visibles 😉 prochaine étape, le Truffaut d’Ivry à côté de chez moi ! Bravo et continuez à défendre l’artisanat “made in France” et pensez à vendre vos “cales” elles cartonneraient auprès des bobos parisiens 😉 Ludovic. Ludovic Bischoff Reporter indépendant tourisme, gastronomie & life style

Le 03 juin 2017 / Nom : WOUTERS Marie-Christine / E-mail : wouters.mc@sfr.fr

Message : Bonsoir, non non, je n’ai rien à vous demander, seulement à vous demander de continuer à faire d’aussi belles poteries, d’aussi belles choses pour orner l’intimité des gens et oui, je me sens bien avec ce charme à la française. Vos poteries grises sont sur mon grand balcon à Gargenville et je suis très contente d’avoir acheté votre collection grise. Magnifique …. cela amplifie mon plaisir de piquer des myosotis et autres petites fleurs qui apportent leur charme et une belle harmonie. Merci à vous pour ces créations dont je prendrais grand soin. Merci de faire part de mon message aux personnes qui ont sculpté ces superbes poteries et merci à vous. Bonne continuation et bon courage, Cordialement, Mme WOUTERS 😉

 

 


Commentaires

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.